ore
Secondi piatti

Mia nuora ieri sera a cena ha preparato dei gustosi petti di pollo al forno, la ricetta che ho postato è simile a quella che ha fatto lei. Unica variante: un letto di buonissime patate tagliate a fette larghe (06/03/2021)
INGREDIENTI
- 4 petti di pollo
- 4 fettine di prosciutto cotto
- 4 fettine di mozzarella
- pangrattato qb
- latte qb
- olio qb
- sale qb
PREPARAZIONE
- Mettete un po' di latte in un piatto fondo e metteteci il pollo, diventerà più morbido. Ora panatelo con il pangrattato. Fate così per tutti i petti di pollo che vi occorrono.
- Preriscaldate il forno e cuocete i petti di pollo per circa 15 minuti a 200 gradi, aggiungendo un filo d'olio e un po' di sale.
- Tirateli fuori e aggiungete il prosciutto cotto e la mozzarella, terminate la cottura per altri 5 minuti, se serve anche qualche minuto in più in modo da far sciogliere la mozzarella e far creare al prosciutto una gustosa crosticina.